Что-то с выездом из театрального уезда, с театром в нашей жизни не заладилось. Или к нам не то везут, или нам так не везет. Из всех спектаклей в Кёльне мы с тобой ходили на Виктюка, не смотря на угрозы С.К., плюс постановка местного русского театра, где играл Саша-профессор. Ты еще несколько раз на немецких спектаклях побывала, насколько мне помнится. Как правило, приезжая в Питер, я раза 2-3 за заезд ходила в театр, из тех, которые не отъехали на летние каникулы. В Москве, мне к сожалению, так и не довелось, из-за этих же самы каникул, посмотреть Макса Суханова, а очень хотелось. В НЙ мы были раз на Виктюке, очень хороший спектакль, может оттого, что пьеса была хорошая ( по-моему француз, ты должна имя автора помнить ). Остальное - антерпризы и спектакли одного или двух актереов прошло без меня. Думаю, что не зря я на них не стремилась. То, что ты описала, очень смахивает на крепко сколоченный КВН.
no subject
Date: 2012-11-29 07:14 pm (UTC)Или к нам не то везут, или нам так не везет.
Из всех спектаклей в Кёльне мы с тобой ходили на Виктюка, не смотря на угрозы С.К., плюс постановка местного русского театра, где играл Саша-профессор.
Ты еще несколько раз на немецких спектаклях побывала, насколько мне помнится.
Как правило, приезжая в Питер, я раза 2-3 за заезд ходила в театр, из тех, которые не отъехали на летние каникулы.
В Москве, мне к сожалению, так и не довелось, из-за этих же самы каникул, посмотреть Макса Суханова, а очень хотелось.
В НЙ мы были раз на Виктюке, очень хороший спектакль, может оттого, что пьеса была хорошая ( по-моему француз, ты должна имя автора помнить ).
Остальное - антерпризы и спектакли одного или двух актереов прошло без меня.
Думаю, что не зря я на них не стремилась.
То, что ты описала, очень смахивает на крепко сколоченный КВН.